当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

县9家企业入围山东省新材料领军企业入库名单

发布日期:2019-12-06 16:17:24浏览次数:字体:[ ]

12月4日,山东省工信厅发布了《关于2019年度山东省新材料领军企业入库名单及50强名单的公示》,我县鲁阳节能、药玻公司、瑞丰高材、瑞泰公司、德源金属、沃源公司、宏泰防腐、慧科助剂、新力环保9家企业入选新材料领军企业入库名单,鲁阳、药玻、瑞丰3家企业入围50强名单,全市共28家企业入围,我县入选企业家数居全市首位。近年来,我县在扶持壮大新材料产业上采取了一系列积极措施。一是因企施策,根据产业发展现状,按照无机非金属、有机化工等产业分类进行分别指导,促进全县新材料产业优化升级。二是扶优扶强,切实发挥鲁阳、药玻、瑞丰等骨干带动作用,在项目审批、要素保障等方面向骨干企业倾斜,加快骨干企业发展。三是深入实施技术改造,突出项目建设支撑作用,全面铺开新材料产业的技术改造升级项目,提高技术水平。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统