当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

沂源县市场监管局加强医疗机构法制计量管理

发布日期:2019-11-28 17:04:31浏览次数:字体:[ ]

为加强全县医疗机构法制计量管理工作,11月28日,县市场监管局计量科组织召开了由沂源县人民医院、沂源县中医医院、沂源县妇幼保健院、沂源县鲁村卫生院、沂源县悦庄卫生院等16家医疗机构参加的计量法律法规宣贯培训会。会议分两个阶段进行。

第一阶段,计量科带头学习了淄博市转发的《山东省市场监管局关于进一步加强全省医疗机构法制计量管理工作的通知》,强调了医疗卫生法制计量工作的重要意义,解读学习了《计量法》及《计量法实施细则》,强化医疗卫生法制计量监督的必要性和重要性。

第二阶段,计量科和与会医疗机构进行了座谈。深入了解医疗机构法制计量管理、计量器具配备、计量器具检定等情况。要求各医疗机构认真填写“医疗机构计量管理情况自查表”并及时上报。(唐慎伟)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统