当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

沂源县卫生健康局开展全县国家基本公共卫生工作第二轮“回头看”

发布日期:2019-11-27 13:50:32浏览次数:字体:[ ]

       为切实抓好2019年国家基本公共卫生服务工作,全面提升基本公共卫生服务均等化工作质量水平。11月19日-22日,县卫生健康局党组成员、原计划生育执法大队大队长王翠霞带队,组织局基妇科、疾控科,县基本公共卫生服务质控委员会成员成立督导组,开展了第二轮国家基本公共卫生服务工作“回头看”。

                                                  

       县卫生健康局制定了详尽的督导评价标准,明确了督导范围、督导内容,以市卫生健康委督导问题认领表为依据,采用网上核查、电话核实和现场检查等方式,从制度建设、分工协作、人员培训、项目宣传、数据管理、问题整改、绩效考核、家医签约等八个方面的工作进度,进行逐一核查。

                                                    

       督导结束后,县卫生健康局将各单位督导情况进行汇总并形成通报,及时推广先进工作思路与办法,有针对性的制定整改措施,进一步明确完成时限和责任,确保督导检查抓落实,问题整改见成效,进一步推动全县基本公共卫生工作快速平稳高效发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统