当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

省财政厅来我县开展支持乡村振兴财政金融政策调研

发布日期:2019-11-22 14:50:45浏览次数:字体:[ ]

11月22日,省财政厅一级调研员王镇修、杨建松带队来我县开展支持乡村振兴财政金融政策调研,县委常委、副县长郑良宪参加活动。

调研组一行通过看现场、听汇报的形式,详细了解我县乡村振兴战略实施情况,对我县各项工作给与充分肯定,认为,沂源县综合利用多种方式支持产业发展、助推民生改善,充分发挥财政资金撬动作用,有效破解了资金制约难题。下一步,要进一步完善金融保险信贷业务体系,把群众欢迎、贷款量大、适用性强的金融保险业务整合进来,解决融资难融资贵问题。要将财政金融政策的使用管理与支持乡村振兴工作的实际成效紧密结合起来,与提升农民的获得感、幸福感、安全感紧密结合起来,努力使财政金融政策发挥出最大效益,助推乡村振兴战略实施。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统