当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

南鲁山镇:“四勤” 让村居安全员发挥前沿哨岗作用

发布日期:2019-11-19 15:35:06浏览次数:字体:[ ]

村居安全员整改“乱麻线”

排查和整改安全隐患是当地政府的重要工作职责之一,南鲁山镇积极发挥村居安全员安全隐患排查的前沿哨岗作用,将安全工作做细做实。


村居安全员整改“乱麻线”

村居安全员整改“乱麻线”


年来,南鲁山镇村居安全员共排查处理道路交通、企业安全生产等各类安全隐患50余条。该镇将村居安全工作作为一项长期的工作来抓,村居安全员成为安全隐患排查整改的前沿哨岗,工作中做到“四勤”。一是腿勤。每天到辖区里转一转,到厂区里走一走;二是嘴勤。多与辖区群众聊聊天,及时掌握他们的生活动态;三是手勤。将每天的工作记录在案,及时写下心得与感受;四是脑勤。多想想,多反思,怎样将自己的安全员工作做到更好,作一个工作的有心人。(陈作进)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统