当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县委理论中心组举行集体学习

发布日期:2019-01-08 17:07:06浏览次数:字体:[ ]



1月8日,县委理论中心组举行集体学习,县委书记王义朴主持会议并讲话,县委副书记、县长田晨光,县人大常委会主任刘传新,县政协主席陈保华,县委副书记周婷,县委常委出席会议。

会议集体学习了人民日报评论员文章《伟大的觉醒 伟大的革命——论学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话》、中央经济工作会议精神,传达了全省经济工作会议精神和全市经济工作会议精神。

就贯彻学习人民日报评论员文章《伟大的觉醒 伟大的革命——论学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话》,王义朴要求,要进一步解放思想,聚焦新旧动能转换、乡村振兴、全域旅游、民生建设、基层建设等领域,切实以改革创新驱动发展,加快推动各项工作争先进位、走向前列。要全力抓好各项改革任务落实,对确定的改革任务,要按照职责分工,全力推动改革事项落地见效。要坚持问题导向,系统梳理我县存在的问题和矛盾,切实以改革解痛点、疏堵点、破难点。

就贯彻学习中央经济工作会议精神,王义朴要求,要切实抓好会议精神贯彻落实,各大班子领导要深入系统的学习研究,把握好2019年发展形势,进一步完善工作思路和措施,努力推动经济高质量发展。要对确定的2019年重大项目、重大工程、重要工作,要加快推进,认真落实调度、督导、通报、考核机制。要切实为企业搞好服务,进一步优化营商环境。(记者张焱)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统