当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

中胶伟业(北京)科技发展有限公司与沂源县人民政府精细高能胶粉加工项目签约仪式举行

发布日期:2019-01-07 09:44:29浏览次数:字体:[ ]


       

       1月4日,中胶伟业(北京)科技发展有限公司与沂源县人民政府精细高能胶粉加工项目签约仪式举行,副市长盖卫星,县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光,县政协主席陈保华,县委常委、副县长郑良宪,中胶伟业(北京)科技发展有限公司董事长钟国军出席签约仪式。

       盖卫星在致辞中说,希望沂源县认真践行“亲商、爱商、安商、富商”的理念,全力以赴做好保障服务工作,促进项目早日落地,早日投成达效。同时希望中胶伟业(北京)科技有限公司把好安全生产和环保底线,推动项目早日开工实施,早日发展壮大。

       王义朴在致辞中说,精细高能胶粉加工项目的建设,对推进我县新旧动能转换、加快工业强县、实现高质量发展,必将起到强有力的推动作用。我们将发扬革命老区艰苦奋斗、朴实厚道的优良传统,发扬“店小二”精神,积极为项目建设开辟绿色通道,切实为中胶伟业公司提供优质高效服务,促进项目快落地、快建设、快达效。

       仪式上,中胶伟业(北京)科技发展有限公司董事长钟国军与县委副书记、县长田晨光签订合约。(记者 许宇樱凡)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统