当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

新华社签约摄影师看沂源摄影作品展开幕

发布日期:2019-01-04 14:26:51浏览次数:字体:[ ]

 1月4日,“庆祝改革开放四十周年——新华社签约摄影师看沂源摄影作品展”开幕。新华社山东分社图片总监范长国,县委常委、宣传部部长杨溯易出席仪式。

杨溯易在仪式上说,今年以来,全县新闻战线工作者围绕中心、服务大局,以活动为载体唱响主旋律、弘扬正能量,在中央、省、市级以上新闻媒体刊发稿件2000余篇(件),较好地传递了沂源发展好声音。希望全县广大新闻工作者以本次摄影展为契机,把视角对准基层,把镜头瞄向民生,创作出更多优秀作品,为宣传美丽沂源、建设幸福沂源做出更大努力和贡献。

此次摄影展选取了新华社签约摄影师赵东山两年来在新华社刊发的80余幅作品,多角度、立体式、全方位的展示了沂源新时代发展的新历程、新面貌。(记者 徐娟)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统