当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

中国少年先锋队沂源县第五次代表大会召开

发布日期:2019-01-04 14:25:20浏览次数:字体:[ ]



1月4日,中国少年先锋队沂源县第五次代表大会召开,县领导周婷、周士亮、张莹莹、魏成浩出席。

周婷在讲话中说,县第四次少代会以来,全县各级少先队组织深化改革、创新实践,开创了我县少先队工作的新局面。下一步,希望少先队员要牢记使命,不断坚定理想信念,培养创新精神,提高实践能力,早日成长为堪当民族复兴重任的时代新人。少先队辅导员要提高自身本领,精心设计组织开展一些生动活泼、健康向上的活动,做好少先队员的引领者。少先队组织要遵循规律,不断强化自身建设,竭诚服务少年儿童健康成长。各级团组织要增强责任感,加强团教沟通协作,为少先队发挥积极作用创造更好条件。(记者张焱)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统