当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

市委常委、组织部部长高庆波来我县调研

发布日期:2018-09-03 11:19:01浏览次数:字体:[ ]




      9月2日,市委常委、组织部部长高庆波来我县调研党性教育基地建设和基层组织建设工作。县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光,县委常委、组织部部长尚武分别陪同调研。

      高庆波一行先后到朱彦夫事迹党性教育基地、东里镇梅家坡村和下柳沟村进行实地调研。

      高庆波对我县党性教育基地建设和基层组织建设工作给予了充分肯定,对下一步工作,他要求,要依托朱彦夫事迹党性教育基地,加强党员干部党性教育,学习朱彦夫对党忠诚、勇于担当、自强不息的精神,树立正风正气;要学习外地党性教育基地的好经验、好做法,将朱彦夫事迹党性教育基地建设成主题突出、独具特色的党员干部党性教育平台。要选优配强村级班子,理清发展思路,强化能人带动,切实增强村级党组织服务群众能力;要抓好组织振兴这个“牛鼻子”,立足沂源实际,突出抓好农村基层组织建设,提升村级规范化水平,助推乡村振兴整体提升。(记者 许宇樱凡)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统