当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县领导开展教师节走访慰问活动

发布日期:2018-09-10 16:06:54浏览次数:字体:[ ]


 

9月10日,县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光,县人大常委会主任刘传新,县政协主席陈保华,县委副书记周婷等领导分别到我县各中小学校开展教师节走访慰问,并看望了全国教育系统劳动模范李振华,向广大教干教师致以节日的祝贺和诚挚的慰问,感谢他们为沂源教育事业发展辛勤付出。


每到一处,县领导都详细询问老师们的学习、工作情况,并指出,广大教师要牢记肩负的神圣职责和使命,在立德树人、教书育人上下功夫,与时俱进研究教育教学方法,不断创新课堂教育教学模式。要爱岗敬业,以李振华先进事迹为榜样,加强自身思想、品德、作风修养,始终站在教育教学前沿,以创新思维来谋划工作,努力提高教学业务水平,切实增强教书育人本领。各学校要锐意创新,彰显办学特色,不断打造沂源教育品牌,努力办好人民满意的教育。各级各部门要主动关心教育事业发展,切实帮助广大教育工作者解决学习、工作、生活中的困难和问题,以实际行动支持教育事业,在全社会营造尊师重教的良好氛围,推动教育事业高质量发展。(记者张焱 李金华)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统