当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

南鲁山镇:新的便民服务大厅投入使用

发布日期:2018-08-06 11:12:16浏览次数:字体:[ ]












“这下子办事更方便了,工作人员态度又好,很多材料能一次性办完,效率真的很高。很多事项在一楼就完成,不用爬楼梯了。”正在便民服务大厅办事的璞邱村一老农一脸喜悦。日前,装修一新的可容纳22个服务窗口的沂源县南鲁山镇新的便民服务大厅正式投入使用。

  在服务中心的指示牌上,合作医疗、养老保险、计划生育全程代理等政策一目了然。笔者在该中心了解到,为确保每一位群众办事顺利,该镇以优化服务方式、提升工作效能、打造群众满意窗口为工作目标,秉承“高效服务便民为民”的理念,打造基层民生服务综合体,设立计划生育、民政、综合服务、食品药品等22个办事窗口,增添必要的办公设备和办公用品,大厅内还设置了空调和休息桌椅,为群众办事提供了一个方便快捷、规范和轻松舒心的服务场所,同时设有征求意见箱,居民随时可以对该中心工作提出更好的意见和建议。 

  为方便群众,该中心着力推进“一窗办一网办简化办马上办”改革,打造“一窗受理、一站服务、一套标准、一网通办、只进一处、只跑一次”的“六个一”政务服务新模式,不断优化办事环境,切实为提供优质服务。该便民服务中心负责人徐爱英说,便民服务大厅架了党、政府与群众的“连心桥”。    (陈作进)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统