当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

十五届县委全面深化改革领导小组第二十二次会议召开

发布日期:2018-08-06 10:59:34浏览次数:字体:[ ]

8月4日,十五届县委全面深化改革领导小组第二十二次会议召开。县委书记王义朴主持会议并讲话,县委常委,县政协主要负责同志,县政府副县长出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第三次会议精神、省委全面深化改革领导小组第八次会议精神;研究了《沂源县2018年各级党政主要负责同志认领改革事项台账》。

会议指出,要充分认识全面深化改革工作的重要性,对中央关于改革工作的决策部署和省市工作要求,要第一时间传达学习,结合沂源实际,快速抓好贯彻落实。要突出抓好县行政服务中心体制机制改革,对明察暗访发现的问题,要全盘接收、迅速整改到位;对整改不及时、不到位的,要从严问责。要以此为契机,全面梳理行政服务方面存在的矛盾和问题,完善思路和措施,做到硬件设施到位、信息化建设到位、人员履职尽责到位,切实优化营商环境。(记者  齐升祥)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统