当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2018-08-06 10:54:11浏览次数:字体:[ ]

8月4日,县委理论学习中心组举行集体学习。县委书记王义朴主持会议并讲话,县委常委,县政协主要负责同志,县政府副县长出席会议。

会议集体学习了《习近平谈治国理政》第二卷中《加大力度推进深度贫困地区脱贫攻坚》《全民落实党内监督责任》《牢固树立“四个意识”维护党中央权威》等内容,并进行了研讨交流。

会议指出,《习近平谈治国理政》有高度、有深度,与历史、现实联系紧密,是来源于基层实践的重大理论成果。县大班子领导要坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本学、扎扎实实学,真正做到学深学透、入脑入心。

会议要求,要坚持学以致用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合各自工作实际,切实把学习成效转化为推动发展的实际行动,加快沂源争先进位、走向前列。(记者 齐升祥)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统