当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

省妇联副主席王淑萍一行我县调研妇女儿童工作

发布日期:2018-08-02 15:02:57浏览次数:字体:[ ]


8月1日,省妇联副主席王淑萍一行来我县调研妇女儿童工作。市妇联主席马召芹,县委书记王义朴,县委副书记周婷陪同。

王淑萍一行先后到安信农庄,悦庄镇西辽军埠村、鲍庄小学,沂源县关爱儿童之家和李振华事迹展馆进行了实地调研。通过看现场,听汇报,详细了解了我县儿童研学基地建设、“美在家庭”“让爱留守”儿童暑期夏令营、留守儿童活动阵地和孝德讲堂开展等工作情况。

王淑萍对我县妇女儿童工作给予充分肯定。认为,沂源县扎实推进妇女儿童各项工作,通过实施品牌项目带动工作机制,推进了妇女儿童工作树品牌、创特色。

王淑萍要求,妇联组织要围绕全县工作重点,大力开展“美在家庭”建设,让“三美”家庭、“四美”村庄成为沂源乡村靓丽的风景线。要积极创新思路,不断健全完善工作机制,常态化开展关爱服务。要全面提升妇女素质与技能,引导广大妇女在家庭文明建设和经济社会发展中发挥重要作用。(记者张焱)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统