当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

“全面深化改革要率先突破”七月份督导情况通报会召开

发布日期:2018-08-10 14:23:26浏览次数:字体:[ ]

 

8月9日,“全面深化改革要率先突破”七月份督导情况通报会召开。县委常委、县委办公室主任崔伟春出席会议并讲话。

会议传达学习了上级有关会议精神,通报了七月份全县“全面深化改革要率先突破”督导情况,对下一步改革工作进行安排部署。

会议要求,要认识再提高,用改革的思维谋划改革,用创新的举措推进落实,把各项改革任务一项一项向前推进、落到实处;要基础再夯实,把考核细则研究透,逐项研究,找准工作中的薄弱环节,确保各项工作高效推进;要任务再推进,各级各部门要加强统筹协调,进一步加大推进力度,确保各项改革任务能够全部保质保量完成年度目标任务;要弱项再强化,精准解决问题,补足短板,有针对性的解决在试点推进过程中遇到的各层面、各环节的问题与不足,不断提升改革试点的实践效果;要影响再扩大,深入调研、挖掘、提炼改革工作中形成的好经验、好做法,提高沂源改革的影响力,合力推进我县全面深化改革工作再上新台阶。(记者 徐娟)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统