当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

省国土资源厅领导来我县调研

发布日期:2018-08-01 15:07:00浏览次数:字体:[ ]



7月31日,省国土资源厅副厅长李树民一行来我县调研农村宅基地“三权分置”试点工作。县领导刘传新、尚武、武光明分别陪同有关活动。

李树民一行先后到鲁村镇刘家坡村、张家坡镇阳三峪村和东里镇下柳沟村实地调研,详细了解我县农村宅基地“三权分置”试点工作。
      在随后召开的座谈会上,我县汇报了农村宅基地“三权分置”试点工作开展情况。李树民对我县农村宅基地“三权分置”试点工作给予肯定,对下一步工作,他要求,要大胆探索,积极破解农村宅基地突出问题,将闲置土地盘活利用好;要结合沂源已有优势项目真抓实干,把农村宅基地“三权分置”改革落到实处;要坚持规划统筹,实行多规合一,实现农村面貌改变和乡村生态宜居,助推乡村振兴。(记者 李金华)
 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统