当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县党政领导班子联席会议召开

发布日期:2018-07-06 16:06:38浏览次数:字体:[ ]


 

7月4日,县党政领导班子联席会议召开,县委书记王义朴主持会议并讲话,县委副书记、县长田晨光就有关工作做了安排部署,县委常委,县人大、县政协主要负责同志,县政府副县长出席会议。

会议听取了县领导6月份工作情况以及7月份工作打算。

会议指出,要认真总结好上半年工作,各大班子领导要与分管部门和挂包镇办一起,对重要工作、重大项目、重点工程再分析、再整理,查摆问题和不足,制定有效措施,毫不放松地抓整改、抓落实。

会议要求,要全力抓好考核和观摩点评工作,要按照市对县考核任务分工,找准工作中的薄弱环节,及时改进提升;要精心筹备、组织好市对县观摩点评和全县观摩点评工作,推动工作落实。

会议强调,要提速推进脱贫攻坚.要把脱贫攻坚作为重大政治任务,放在当前工作的第一位,全力冲刺,加快完成各项任务;要把脱贫攻坚作为民生工程、善德工程,做好群众工作,确保群众满意;县大班子领导要以上率下,摸清底情,做到“一口清”,为全县各级干部做好表率;要边推进边开展“回头看”,建立完善长效机制,防止贫困户返贫;要加强项目规范化管理,发挥好扶贫车间和小微扶贫站点作用,真正让扶贫项目取得预期收益。

会议要求,要抓好全面从严治党。利用好朱彦夫党性教育基地,常态化开展党性教育;要发挥利剑作用,对于敢于顶风违纪的,严肃查处,绝不手软;县大班子领导要加强对党员干部的教育监管,多交流、多鼓励,切实提高干部工作积极性。

会议强调,要抓好社会稳定、安全生产、经济运行、重大项目建设、城市规划建设管理、污染防治等工作,确保各项工作扎实推进。(记者张焱)



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统