当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

县委理论学习中心组集体学习

发布日期:2018-07-05 16:44:51浏览次数:字体:[ ]


7月4日晚,县委理论学习中心组举行集体学习。县委书记王义朴主持会议并讲话,县委常委,县人大、县政协主要负责同志,县政府副县长出席会议。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时讲话精神传达提纲和习近平总书记在山东省考察工作结束时的讲话,围绕学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时讲话精神进行交流研讨。

会议指出,要带头旗帜鲜明讲政治。县大班子领导要带头原原本本、原汁原味学习总书记重要讲话精神,并结合实际深入思考,切实用讲话精神指导实践、推动工作。要带头严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、民主生活会、双重组织生活等制度。

会议要求,要积极谋划推动高质量发展,吃透县情,努力放大优势、补齐短板;要扎实推进乡村振兴,坚持因镇制宜、因村施策,着力抓好农村集体产权制度改革和宅基地三权分置改革。

会议强调,要加强干部队伍建设,引导各级干部珍惜岗位、加强团结、勤政务实、主动担当,不断增强凝聚力、战斗力。(记者张焱)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统