当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

县领导走访慰问沂源驻军官兵

发布日期:2018-07-30 14:42:06浏览次数:字体:[ ]


“八一”建军节前夕,县委书记王义朴、县人大常委会主任刘传新、县政协主席陈保华、县委副书记周婷等大班子领导走访慰问了沂源驻军官兵。

县领导向各驻军官兵致以节日的美好祝愿,并与他们亲切交谈,共商军地发展大计。

县领导指出,多年来,广大官兵心系老区、情洒沂源,积极融入到全县经济社会发展大局中,在双拥共建、组织征兵、国防教育、应急抢险、维护稳定等方面,作了大量卓有成效的工作,完成了许多急难险重的任务,为全县经济社会发展作出了重要贡献,对部队和广大官兵的辛勤付出,表示衷心的感谢。希望广大部队官兵继续发扬光荣革命传统和优良作风,一如既往地关心、支持地方建设,为沂源经济社会发展贡献力量。全县干部群众要继承和发扬老区优良的拥军传统,进一步增进军地鱼水情谊,努力推动双拥工作不断迈上新台阶。(记者张焱)

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统