当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

全县“全面深化改革要率先突破”五月份督导情况通报会议召开

发布日期:2018-06-14 09:45:07浏览次数:字体:[ ]


      6月13日,全县“全面深化改革要率先突破”五月份督导情况通报会议召开。县委常委、县委办公室主任崔伟春出席会议并讲话。

      崔伟春指出,要凝心聚力抓落实,真抓实干求实效。各镇办、部门要结合自身工作实际,进一步提高思想认识,理顺工作思路,凝心聚力,真抓实干,确保各项改革任务时间过半、任务过半。要突出重点强力督查,提升完善抓关键。把信息化贯穿改革工作之中,各牵头部门要突出重点,抓住关键,不断提升、不断完善,缩小差距,补齐短板。要将改革宣传持久抓,抓住三个“关键点”。改革宣传是提升“群众获得感”的关键,要抓住“三个关键点”,扎实、持久的做好改革宣传工作,切实提升群众的获得感。(记者 许宇樱凡)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统