当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

市卫生计生监督执法局来我县进行“百个科室社会评议”调研活动

发布日期:2018-06-01 14:56:27浏览次数:字体:[ ]

531日上午,市卫生计生监督执法局来我县进行“百个科室社会评议”调研活动。在调研座谈会上,县卫生和计划生育综合执法大队主要负责人汇报了2018卫生计生综合监督“1438”工作思路和相关工作推进情况。市卫生计生监督执法局对我县卫生计生监督执法工作给予充分肯定,并要求我县在全面、扎实开展好卫生计生监督执法工作的基础上,要突出特色、多推亮点,争取各项工作走在全市前列。

据了解,县卫生计生综合监督“1438”工作思路,即以创建“省级卫生计生综合监督示范县”活动作为一个总目标,以“抓党建、抓工作纪律、抓示范县创建、抓扶贫”工作落实为四条主线,以“执法办案、信息化建设、作风建设”为三项工作创新,同时抓好“公共场所、医疗机构、传染病防控、放射卫生、学校卫生、生活饮用水卫生、餐饮具消毒、计划生育”等8项重点工作,对标先进,真抓实干,不断提升卫生计生监督执法工作规范化、信息化、法治化和精细化水平,努力打造卫计监督执法品牌,争做行业排头兵。(公茂波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统