当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县委书记王义朴现场调研城建重点项目建设

发布日期:2018-05-16 08:42:44浏览次数:字体:[ ]


 

 5月14日,县委书记王义朴现场调研城建重点项目建设,县委常委、县委办公室主任崔伟春,县委常委、统战部部长武光明陪同。

 王义朴一行先后到高庄社区、南麻二村社区、人民路改扩建、振华实验学校及青少年活动中心、沙沟社区、县医院新院、张良社区和儒林社区等项目现场进行调研。每到一处,王义朴都认真听取相关情况汇报,详细了解项目建设进度,现场研究项目建设过程中遇到的困难和问题,对下一步工作提出了要求。

 王义朴指出,城中村改造、道路和公共服务等基础设施建设,对于加快城市发展、改善居民生活环境,加快推动城市发展,具有重要意义。各有关部门、镇办要树立城市建设一盘棋思想,认真搞好顶层设计,坚持多规合一,统筹谋划,相互衔接,各负其责,密切配合,一体化推进,努力打造宜居宜业的现代化“山水花园城市”。要按照“整建制、大片区、项目化”的思路,科学谋划推进城中村、园区村改造,打造聚集度高、配套服务完善的新型社区。要对照项目任务台帐,明确时间节点 ,倒排工期,着力解决土地、资金等方面的难题,确保项目又好又快推进。要抓好项目施工现场管理,以高标准、严要求,强化安全和环保监管,确保不出问题。(记者 张焱)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统