当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

我县组织收听收看全省防汛抗旱总指挥部成员(扩大)会议

发布日期:2018-05-15 17:33:51浏览次数:字体:[ ]


5月15日,全省防汛抗旱总指挥部成员(扩大)会议召开,我县设分会场,集中组织收看了会议实况。县委副书记、县长田晨光,副县长沈照生出席会议。

省市会议结束后,我县接续召开全县防汛抗旱工作会议,就全县防汛抗旱工作进行安排部署。

田晨光要求,各级各部门各单位要根据省市会议要求,结合我县实际,切实做好今年的防汛抗旱工作。要在思想上引起高度重视,清醒认识到我县县情和今年汛期复杂多变的天气形势,克服麻痹思想和侥幸心理,迅速行动,科学防控,全面做好防汛抗旱工作。防汛抗旱指挥部成员单位要把防汛抗旱作为当前一项重要工作,明确责任分工,加强部门协作,全面落实责任,扎实开展汛前检查,突出防汛工作重点,做好防汛物资储备、应急预案演练和防汛队伍建设等各项工作。要及时科学调度水情雨情,统筹兼顾做好抗旱工作。要建立完善防汛抗旱工作机制,严格落实安全度汛责任人制度,积极做好防汛服务工作,严格督导落实和责任追究,确保今年安全度汛。(记者 房昕)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统