当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

田晨光到沂源经济开发区召开现场办公会

发布日期:2018-05-15 17:18:17浏览次数:字体:[ ]


5月14日,县委副书记、县长田晨光到沂源经济开发区召开现场办公会,听取经济开发区工作情况汇报,详细了解经济开发区基础设施建设、创业创新平台建设、重大项目建设以及园区对外合作等方面的困难和问题,与相关部门、镇共同研究解决措施,制定工作推进方案。县委常委、副县长郑良宪出席会议。

田晨光指出,沂源经济开发区是我县打造的重要产业发展平台,是推进转型发展、加快新旧动能转换、壮大县域经济的主战场,目前园区发展规划、产业布局、基础配套、园区运营、对外合作等各项工作都顺利推进,具备良好的发展基础和竞争优势。各级各有关部门和单位要进一步坚定信心,举全力加快经济开发区建设发展,不断提升园区综合发展实力和建设水平,努力争创国家级经济开发区。要突出问题导向,注重创新工作思路,全力解决项目融资、手续办理、土地清表等方面的突出问题和瓶颈制约,真正为经济开发区建设发展扫清障碍。要全力推进园区重点项目建设,加快进度,确保质量,夯实园区产业发展支撑,提升综合配套服务能力。要切实搞好面向企业的引导服务,帮助企业解决实际困难和问题,为重点企业实现二次创业发展营造良好环境。要集中突破园区招商,围绕重点产业园建设搞好产业项目储备,为经济开发区后续发展注入新的活力。各相关部门、镇、街道要认真履行职责,主动认领任务,全力支持参与沂源经济开发区建设,形成强大工作合力。(记者 房昕)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统