当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

我县举行第二十八次“全国助残日”爱心捐赠仪式

发布日期:2018-05-15 11:02:12浏览次数:字体:[ ]

5月15日,我县举行第二十八次“全国助残日”爱心捐赠仪式。县委副书记周婷,县人大常委会副主任周士亮,副县长张志东,县政协副主席陈传禄出席仪式。

周婷指出,近年来,我县在残疾人康复、教育、就业、扶贫等方面实施了一系列的优惠政策,残疾人事业有了长足发展,残疾人生活状况得到了明显改善。

周婷要求,各级各部门要紧紧围绕本次全国助残日的活动主题,采取有效措施,开展形式多样的助残活动,认真落实残疾人优惠政策,积极促进残疾人“整体赶平均,共同奔小康”。新闻媒体要广泛宣传社会各界扶残、助残的先进事迹,提高公众扶残助残意识,在全社会倡导扶残助残的良好风尚,进一步营造尊重、理解残疾人、关心支持残疾人事业的良好氛围。

仪式结束后,与会领导还到沂源县残疾人辅助就业中心看望了残疾孩子。(记者 徐娟)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统