当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

王义朴到青兰高速沂源服务区调研指导工作

发布日期:2018-04-08 16:01:00浏览次数:字体:[ ]

4月8日,县委书记王义朴到青兰高速沂源服务区调研指导工作,副县长张志东陪同。

王义朴先后实地察看了青兰高速沂源服务区餐厅、超市、周边旅游设施等场所,现场了解服务区规划建设和改造提升有关情况,并听取了相关情况介绍。

王义朴指出,青兰高速沂源服务区作为沂源对外形象展示的重要窗口,充分挖掘沂源地域文化旅游资源,发挥3A级景区优势,全方位宣传推介沂源,为扩大沂源对外影响力发挥了积极作用,应予以充分肯定。

王义朴强调,要进一步做好结合文章。要积极融入地方全域旅游发展战略,融入沂源特色文化旅游元素,围绕乡村振兴、全域旅游、新旧动能转换,积极探索打造田园综合体,旅游服务综合体,提高服务区综合效益。要加强与地方的融合互动。与当地社会经济全面融合,带动地方传统产业升级,增加当地村民收入;要着力与周边地域文化、旅游资源融合发展,加大地方特产、特色旅游商品的推介销售,搭建电子商务服务平台,全力打造服务综合体,积极服务当地经济社会发展。

王义朴要求,有关部门要全力配合好、服务协调好,紧盯时间节点、目标任务,全力做好各项服务保障工作。(记者 李金华)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统