当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

全县一季度文明城市文明出行测评工作通报会议召开

发布日期:2018-04-13 09:35:04浏览次数:字体:[ ]

4月12日,全县一季度文明城市文明出行测评工作通报会议召开,主要目的是通报一季度市文明城市、文明出行暗访反馈情况,找准问题,分析原因,积极整改,切实抓好文明创建各项工作。县委常委、宣传部部长杨溯易出席会议。

会议要求,要突出重点,抓好各项创建工作。各部门单位要突出问题导向,抓紧整改,既要对照标准及查出的问题逐一整改,又要瞄准第二季度测评采取精准措施。进一步提高认识,加大投入,切实抓好基础设施建设,为创建工作提供保障。认真学习、领会,以标准为导向,对标创建,抓好各项创建活动。要强化措施,把各项工作落到实处。进一步加强领导,主要领导要亲自抓,分管领导靠上抓,工作人员具体干,上下形成合力,久久为功,持续推进。严格考核,按照文明创建测评体系要求,测评范围涉及41项,牵涉到的所有单位,一定要按照测评要求做好各项工作,确保第二季度取得好成绩。

会上,通报了市第一季度文明城市文明出行测评情况,有关单位分别作了典型发言、表态发言。(记者 李金华)

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统