当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

省委党校副校长魏恩政一行来我县调研

发布日期:2018-04-12 16:34:19浏览次数:字体:[ ]


    4月11日,省委党校副校长魏恩政一行来我县开展新旧动能转换等调研活动。市委组织部副部长、党员干部现代远程教育中心主任王学刚,县委副书记、县长田晨光,县委常委、组织部部长尚武,县委常委、副县长郑良宪陪同调研活动。

    调研组首先通过召开座谈会的形式,听取了我县新旧动能转换工作和县委党校工作情况汇报,与有关部门负责同志作了深入互动交流。随后到县委党校、经济开发区瑞阳公司展厅、鲁阳产业园项目、标准厂房项目和卓意公司进行了实地调研,详细了解我县新旧动能转换工作和县委党校工作情况。

    调研组对我县新旧动能转换工作和县委党校工作给予了充分肯定。认为沂源县自启动实施新旧动能转换工程以来,既立足当前,又着眼长远,在抓实重点项目、园区建设、招商引资、现代农业发展、全域旅游等方面,思路清晰,措施有力,取得了显著成效,也探索了一些好经验、好做法,值得学习借鉴。同时,沂源县委党校始终坚持“党校姓党”根本原则,精心打造党性教育平台,主动做好主业主课,全力抓好党的十九大精神学习宣传,积极发挥参谋智库作用,工作成效明显。下一步,希望沂源县在推进新旧动能转换工作中,立足现有基础,充分发挥好园区、产业、生态等方面优势,突出科技驱动,抓好人才引进、重点课题研究和成果研发,助推新旧动能快速转换;同时继续抓好优质项目建设,夯实新旧动能转换项目支撑。县委党校要切实发挥“三个阵地、一个熔炉”作用,紧紧围绕全县大局扎实做好本职工作,为推进新旧动能转换做出应有贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统