当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县委书记王义朴调度市重大项目建设情况

发布日期:2018-04-11 17:09:31浏览次数:字体:[ ]


    4月11日,县委书记王义朴到经济开发区,调度市重大项目建设情况。县委常委、县委办公室主任崔伟春陪同。

    调度会上,县委书记王义朴认真听取项目负责人的工作汇报,详细了解项目的进展情况,共同分析项目手续办理、供地、融资等方面的困难和问题,现场研究解决措施,现场交办工作任务。
  王义朴指出,项目建设是经济社会发展的重要载体和有力支撑,要充分认识抓投入上项目的极端重要性,紧紧把项目建设抓在手上。

    王义朴要求,要以实施新旧动能转换重大工程为抓手,加快装备、技术的革新升级,积极谋划实施符合“四新四化”要求的好项目。要完善项目建设各项手续,依法依规有序推进。要坚守安全环保生产底线、红线,在保证安全生产前提下,全力以赴抓工程建设进度,确保按时间节点向前推进,努力使项目早日投产达效。各有关部门、镇、街道和企业要牢固树立“一盘棋”思想,坚持步调一致,加强协调配合,着力解决好项目建设中的困难和问题,形成强大工作合力。要强化服务意识,最大限度地提高审批效率,为项目建设提供全方位的服务保障。(记者张焱)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统