当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

全县“全面深化改革要率先突破”三月份督导情况通报会议召开

发布日期:2018-04-10 14:55:55浏览次数:字体:[ ]

 

4月10日,全县“全面深化改革要率先突破”三月份督导情况通报会议召开。县委常委、县委办公室主任崔伟春出席会议。

会议传达了上级有关改革会议精神,通报了全县“全面深化改革要率先突破”三月份督导情况,学习了《2018年度“全面深化改革要率先突破”区县考核评分细则》,有关镇办、部门分别作了典型发言、表态发言和交流发言。
  会议强调,各级各部门要突出目标导向和问题导向,进一步统一思想,明确任务,从各自发展实际出发,推动我县全面深化改革工作不断向纵深发展。要狠抓改革推进和落实,善于抓重点、示范点,把每个环节的工作做实、做细,确保各项改革举措落地落实,让改革见实效、惠民生。要进一步做好对上争取工作、改革内外宣传工作、与上对接工作、示范点打造工作等重点改革工作,为四月份考核打下坚实基础。(记者 李金华)

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统