当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

我县召开市派驻村工作队队员座谈会

发布日期:2018-03-09 15:03:15浏览次数:字体:[ ]


 

3月9日,我县召开市派驻村工作队队员座谈会,县委常委韩兵出席并讲话。 

韩兵要求,要深化思想认识,以强烈的政治担当切实增强责任感、使命感,全力以赴打好脱贫攻坚战。要明确目标任务,以过硬的工作本领确保打好攻坚战、团体战。要以问题为导向,以村民和村集体增收为重点,因村制宜、因户施策,尽力为贫困户和村集体找到一条增收和脱贫的路子。要以6月30日和9月30日为时间节点,对照“五通十有”“两不愁、三保障”的精准脱贫标准和要求,一条一条检查、一项一项过筛,补短板、查缺项,确保所在村圆满完成精准脱贫任务。要以打好团体战为抓手,实施第一书记和扶贫工作队品牌创建工程。要严格工作要求,在工作上注意方式方法,生活上严于律己,按照“认真专业担当作为”的要求,展示良好风貌、树立良好形象。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统