山东沂源农业园区生机盎然

发布日期:2018-03-05 08:15:49浏览次数:字体:[ ]


        2月28日,农民在山东省沂源县中庄镇盖冶村一大棚内采摘草莓。早春时节,山东省沂源县的农民忙碌在各农业园区里,整理土地、管护果树、收获作物,到处洋溢着一派生机盎然的景象。 新华社发(赵东山 摄)



        3月1日,农民在山东省沂源县历山街道西北麻村一果园内给果树修剪枝条。早春时节,山东省沂源县的农民忙碌在各农业园区里,整理土地、管护果树、收获作物,到处洋溢着一派生机盎然的景象。 新华社发(赵东山 摄) 


        2月28日,农民在山东省沂源县东里镇梅家坡村一大棚内管护草莓。早春时节,山东省沂源县的农民忙碌在各农业园区里,整理土地、管护果树、收获作物,到处洋溢着一派生机盎然的景象。 新华社发(赵东山 摄)


        2月28日,农民在山东省沂源县石桥镇马庄村一大棚内管护种植的花卉。早春时节,山东省沂源县的农民忙碌在各农业园区里,整理土地、管护果树、收获作物,到处洋溢着一派生机盎然的景象。 新华社发(赵东山 摄)


     2月28日,农民在山东省沂源县石桥镇马庄村一大棚内整理土地,准备种植作物。早春时节,山东省沂源县的农民忙碌在各农业园区里,整理土地、管护果树、收获作物,到处洋溢着一派生机盎然的景象。 新华社发(赵东山 摄)






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统