当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

我县召开基层党建务虚座谈培训会

发布日期:2018-03-02 15:40:01浏览次数:字体:[ ]

 为进一步推动2018年基层党建工作任务落实,2月28日下午,全县基层党建务虚座谈培训会在县委党校召开。各镇、街道党(工)委副书记、组织委员、挂职党委委员,县直部门单位、企业党(工)委分管负责人参加了会议。

 会上,围绕《镇(街道)、经济开发区基层党建工作考评排名办法》《村级组织规范管理常态化督查考评办法》《沂源县发展党员工作全程审查实施办法(试行)》等进行了细化解读,县民政局、县农经局有关负责同志分别就村级组织运行规范管理、“三资”规范管理等内容进行了专题培训。

 会议强调,要进一步强化责任意识,突出问题导向,补好“短板”,重点在落实“三会一课”、党员固定活动日、组织生活会等基本制度上做到规范、有序。要坚持融入大局,着力抓好发展壮大村级集体经济等工作,充分发挥第一书记作用,更好地实现抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴。(记者 齐升祥) 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统