当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2018-03-01 15:49:39浏览次数:字体:[ ]


 

3月1日,县委理论学习中心组举行集体学习。县委书记王义朴主持会议并讲话,县委常委,县人大、县政协主要负责同志出席会议。

会上,集体学习了中国共产党十九届三中全会公报。

会议指出,要提高政治站位,深刻认识和把握党的十九届三中全会的重大意义和精神实质,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

会议强调,要切实强化领导,各级党组织和广大党员要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,广泛深入宣传,努力营造浓厚学习氛围。要大力宣传党员干部群众学习贯彻全会精神的典型事例和良好风貌,不断把全会精神的学习贯彻引向深入。

会议强调,要坚持统筹兼顾,扎实做好当前各项工作。各级各部门各单位要以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力,以良好的精神状态做好当前各项工作。要集中抓好市县重大项目建设,确保项目早落地、快推进。以新旧动能转换为主线,加快经济开发区建设,推进工业强县。以全域旅游为统领,统筹推进“修路、建城、治水、兴农”。以打造美丽沂源为目标,全力打好污染防治攻坚战。以提升群众幸福指数为落脚点,加大保障和改善民生力度,举全县之力推进脱贫攻坚,要聚焦问题,对精准扶贫识别和结对帮扶组织“回头看”,真正“从严、从细、从实”做好扶贫工作。要以政治建设为引领,坚持党要管党,以党建促进各项工作开展;要坚持从严治党,坚决纠治“四风”。要认真做好全国“两会”期间的安保维稳工作,一刻也不放松地抓好各领域安全生产,确保社会大局和谐稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统