当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

县教体局:转作风重落实求实效

发布日期:2018-02-27 14:38:37浏览次数:字体:[ ]





     2月27日,县教体局召开全县教体系统目标管理暨作风建设工作会议,对2018年各项工作作出全面部署。一是围绕党风廉政、学校安全等工作层层签订目标责任书,严格落实“一岗双责”和校长“第一责任人”责任。二是对幼儿园新建改建工程、经济困难学生资助、校车管理等14项年度重点工作实施领导分工负责制和单位承办制,落实挂包责任人,明确完成时限。三是在全系统深入开展“转作风提效能”和“师德建设月”活动,以“转变作风、提高效能、深化服务、群众满意”为目标,围绕工作作风、工作纪律、办公环境、服务态度、师德师风等5个方面进行查摆整改,成立5个督查小组,严格落实奖惩,集中开展“落实不力”和“慵、懒、散”专项整治,真正做到“认真专业、担当作为”,为确保教育体育事业优质发展提供有力保障。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统