当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县领导到县公安局走访慰问

发布日期:2018-02-13 17:02:48浏览次数:字体:[ ]


2月13日,县领导王义朴、田晨光、周婷、崔伟春、王吉政到县公安局走访慰问,向全体公安干警致以节日的问候。

在座谈会上,副县长、县公安局局长刘炜汇报了2017年公安工作情况。县委书记王义朴指出,2017年大事多、难事多,县公安局坚决按照县委、县政府的部署要求,积极排查化解各类不稳定因素,特别是在党的十九大、村和城市社区“两委”换届选举以及省“两会”等重要时间节点,积极做好维稳工作,确保了全县社会大局和谐稳定。成绩的取得是县公安局领导班子、全体干警辛勤付出和努力的结果。希望全体民警继续发扬2017年连续作战、勇于奉献、攻坚克难的精神,为维护全县社会大局稳定再创佳绩。

王义朴要求,在今后工作中要进一步树立“功夫在平常”的工作理念,对发现的苗头性问题要早着手、早研究、早分析,以严谨、细致的态度,把矛盾消灭在萌芽状态。要把2018年的重点难点工作,牢牢抓在手上,把工作任务细化分解到镇办,压实工作责任。要做好全县重点工程的施工保障,确保工程顺利推进。对信访老案,要充分发挥公安机关的作用,进一步深入分析,建好台账,研究方法,积极推动案结事了。要把讲规矩、守纪律挺在前面,不断加强自身修养,树立起公安队伍的良好形象。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统