当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

我县举行2018年迎新春茶话会

发布日期:2018-02-13 16:12:06浏览次数:字体:[ ]


2月13日,我县举行2018年迎新春茶话会。县委书记王义朴致辞,县委副书记、县长田晨光通报了2017年全县工作情况和2018年工作打算。县委常委,县人大常委会主任、副主任、调研员,县政府副县长,县政协主席、副主席、调研员;县法院院长、县检察院检察长;在县六大班子担任过副县级以上实职的离退休干部;其他担任过副县级以上实职的离退休干部;享受副县级待遇的离退休干部;担任过正局级实职的离退休干部参加茶话会。

王义朴在致辞中首先代表县各大班子,向全县广大离退休干部和党员干部群众,表示诚挚的问候,并致以新年良好的祝愿。王义朴说,2017年,全县上下认真贯彻落实中央决策部署和省、市工作要求,聚焦聚力“十二个新突破”,经济社会实现了持续健康协调发展。成绩的取得,是县各大班子领导带领广大干部群众团结奋斗、开拓进取的结果,也离不开各位老领导、老同志的真诚关心帮助和大力支持。

最后,王义朴说,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是我县的“决战脱贫攻坚年”。恳请各位老领导、老同志,在保重身体的前提下,运用自己的经验、专长和威望,继续发挥参谋、监督和桥梁作用,为沂源加快发展再立新功。全县各级各部门,要带着对老干部的深厚感情,在不折不扣落实好老干部各项政策的基础上,多动脑筋,多想办法,认真解决老干部工作中出现的新情况、新问题,为老干部多办实事、好事,让老干部的晚年生活更加充实、幸福。

会上,与会人员还观看了迎新春文艺节目。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统