当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

春节期间城区“马路市场”集中整治行动部署会议召开

发布日期:2018-02-12 14:46:11浏览次数:字体:[ ]


2月11日下午,我县召开春节期间城区“马路市场”集中整治行动部署会议。副县长、县公安局局长刘炜出席会议并讲话。

刘炜在讲话中强调,要清醒认识当前集中整治行动存在的问题,把做好春节期间市容整治作为当前一项重要的工作任务,进一步增强责任感和紧迫感,克服麻痹松懈思想和侥幸心理,始终保持良好的精神状态和工作势头,全力以赴、死盯死守,确保整治成果不反弹。要迅速掀起新一轮集中整治行动新高潮。各部门要严格按照既定的工作标准要求开展工作,迅速掀起新一轮市容环境整治高潮,以扎实工作和优异成绩赢得广大群众认可。要严肃工作纪律,压实工作责任,确保取得实效。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统