当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

我县消防救援队伍授衔、换装暨宣誓仪式举行

发布日期:2018-12-30 15:28:29浏览次数:字体:[ ]

12月30日,我县消防救援队伍授衔、换装暨宣誓仪式举行。市消防支队党委书记、政治委员王凡伟,市消防支队党委常委、政治处主任刘金祥,县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光,副县长、县公安局局长刘炜出席仪式。

在仪式上,刘金祥宣读了消防救援队授衔命令,并齐唱国歌,郑重宣誓。王义朴代表县委、县政府,向全县消防救援队伍表示热烈祝贺,向长期奋战在应急救援一线的广大消防指战员表示衷心感谢。王义朴表示,长期以来,县消防救援队伍和广大消防指战员紧紧围绕全县中心工作,以服务保障发展大局为己任,出色完成了防火、灭火、应急救援等急难险重任务,为维护全县和谐稳定的大好局面作出了重要贡献。

王义朴就抓好我县消防救援队伍建设,要求,要始终坚持旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做党和人民的忠诚卫士。要坚决服从命令、听从指挥,做纪律严明的典范。要勇于担当,大力发扬连续作战不怕牺牲的优良作风,自觉加强业务技能培训和科技知识学习,努力练就过硬本领。要忠实践行党的宗旨,牢固树立以人民为中心的思想,切实为人民群众排忧解难,做为人民服务的楷模。(记者 徐娟)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统