当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县委理论中心组举行集体学习

发布日期:2018-11-09 10:40:15浏览次数:字体:[ ]


       11月8日晚,县委理论中心组举行集体学习,县委书记王义朴主持会议并讲话,县委常委,县政协主要负责同志出席会议。

       会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲和中共中央政治局会议精神。

       会议指出,要坚持把党的政治建设摆在首要位置,各大班子领导要带头旗帜鲜明讲政治,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”“两个维护”。要扎扎实实工作,心底无私、公道正直、坦坦荡荡,站在全局角度分析问题、思考问题。要抓好基层组织建设,深入实施强基工程,筑牢基层战斗堡垒。要统筹抓好党的思想建设、干部队伍建设、作风建设、纪律建设,要带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要树立正确用人导向,严格落实好干部标准;要带头严格遵守纪律,贯彻执行中央八项规定精神,从严履行“一岗双责”,营造风清气正的政治生态;要着力抓好中央和省委巡视、市委巡查反馈问题整改,真正把问题改到位、改彻底,并完善长效机制;要以全面从严治党为抓手,发扬严细实的工作作风,全力履职尽责。要加强班子团结,攥紧拳头,凝聚工作合力;要珍惜岗位,勤政务实,做好表率。(记者 齐升祥)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统