当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

省政协调研组来我县调研特色旅游小镇建设工作

发布日期:2018-11-09 10:32:31浏览次数:字体:[ ]


       11月7日,省政协调研组一行在市政协副主席徐培栋的陪同下来我县调研特色旅游小镇建设工作,县政协主席陈保华、县委副书记周婷、县政协副主席魏成浩分别陪同。

       调研组一行先后到朱家户美丽乡村建设项目现场、双马山旅游度假区建设项目现场、牛郎织女风景区建设项目现场、东里镇田园柳舍项目现场、沂河源田园综合体项目现场进行了实地查看。对我县特色旅游小镇建设及全域旅游工作给予肯定,认为沂源县高度重视旅游发展,理念先进,措施到位,各项工作都取得了较好成绩。关于特色旅游小镇建设工作开展,调研组指出,一定要因地制宜,准确定位,科学规划,真抓实干,打响品牌,挖掘特色,打造一批极具特色的新兴旅游小镇。(记者 齐升祥)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统