当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

全县第十九个中国记者节座谈会召开

发布日期:2018-11-08 14:57:33浏览次数:字体:[ ]


 

11月8日,我县召开座谈会,庆祝第十九个中国记者节。县委常委、宣传部部长杨溯易出席会议并讲话。

杨溯易要求,要提高政治站位,牢记使命担当,在把握新闻报道时效上下功夫,做大做强主流舆论,更好的引导群众、服务群众,让新闻宣传更加贴近群众、更加接地气,实现新作为。要强化阵地建设,加快创新步伐,牢牢把握意识形态领域积极健康向上的主旋律,充分发挥县级主流媒体的引领作用,齐心协力打好宣传总体战,形成大宣传格局。要积极推动体制机制的深度融合,打造一支真正的“融媒体”采编团队,从而一举做好融合发展这篇大文章。要加强队伍建设,提升业务素养,夯实新闻宣传基础。要开展好新闻战线“转变作风、提升素养、讲好故事”活动,深化“三项学习教育”活动,使新闻队伍守规矩、能干事、有成绩,为我县“争先进位、走向前列”提供更加有力的思想保证、精神力量和舆论氛围。(记者张焱)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统