当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

省检查组来我县检查验收省级森林城市创建工作

发布日期:2018-11-07 16:10:12浏览次数:字体:[ ]

     11月5日—7日,省自然资源厅创建省级森林城市检查验收组来我县检查验收省级森林城市创建工作,副县长、县公安局局长刘炜陪同。

验收组一行先后到民乐园、西台农贸市场蝴蝶园、燕崖镇朱家户村、燕崖村樱桃大棚、织女洞林场等地进行实地考察,并听取了相关工作情况汇报。
    近年来,我县坚持把生态文明建设放在更加突出的位置,坚定不移走绿色发展之路,自2017年启动创建山东省森林城市工作以来,在上级林业部门的关心支持和帮助下,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不断加大生态文明建设和环境保护力度,以建设生态宜居幸福沂源为目标,构建现代林业体系为引领,大力推进重点工程建设,山东省森林城市创建工作取得显著成效。(记者   徐娟)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统