当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

县委副书记、县长田晨光督导冬季居民供暖工作

发布日期:2018-11-05 16:53:05浏览次数:字体:[ ]

11月5日,县委副书记、县长田晨光,县委常委、统战部部长武光明带领相关部门负责人督导冬季居民供暖工作。

田晨光一行先后到西城华府住宅小区二期项目、沂源县源能热电有限公司实地察看了供暖设施配建、热源设备运行及燃煤储备等相关情况,现场安排做好冬季供暖前期准备工作。

在随后召开的座谈会上,田晨光指出,冬季供暖涉及千家万户,是倍受社会各界关注的重要民生工程。各级各有关部门和单位要高度重视,始终坚持以群众满意为标准,积极主动搞好服务保障,全力做好冬季居民供暖工作。  

田晨光要求,有关部门及供暖企业要全面做好生产设备及供热管网的检修维护等前期工作,确保正常运行、满足供暖条件;要统筹谋划,科学调度好燃煤等生产物资储备,保证足量供应。要加强企业内部控制和现场管理,坚守供暖安全和环保两条底线,严防各类安全生产和环保问题发生。各有关部门要主动履职,全力配合,强化服务保障,及时协调解决问题,确保冬季居民供暖质量。在做好城区居民供暖工作的同时,要全力加快推进气代煤、电代煤工程,保障好农村居民的冬季清洁取暖工作,真正让广大城乡居民过一个温暖、祥和的冬天。(记者  徐娟)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统