当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

县委副书记、县长田晨光带队夜查环保工作

发布日期:2018-11-05 16:49:01浏览次数:字体:[ ]


 

11月4日晚上,县委副书记、县长田晨光带领有关部门负责人和执法人员夜查重点领域环保工作。

 田晨光一行先后到部分重点路段、建筑工地、工业企业实地检查车辆运输、粉尘扬尘、企业排污、空气异味、噪音污染和安全生产等方面情况,对检查中发现的问题,现场明确责任,现场交办落实,并限期整改。

田晨光指出,生态环保既是群众的期盼,也是各个行业和领域健康发展的前提。各级各部门各单位一定要认清形势,高度统一思想认识,从讲政治的高度把生态环保工作牢牢抓在手上,丝毫不能松懈。

田晨光要求,要牢牢把握问题导向,对现场督查发现的超载超限、扬尘粉尘、噪声异味、现场管理混乱等问题,要立即落实责任主体,限期整改到位;要以此为契机,进一步加强对各个领域的排查,对发现的环保问题,全部建立台账,逐一制定措施,实行销号整改。各相关部门要认真履行职责,加大监管力度,严查严管、严防严控,特别是对上级督察反馈和群众反映强烈的重点问题,要紧盯不放,直至整改到位。要对各类环境违法行为坚持“零容忍”,坚决从严、从重、从快惩处,始终保持高压态势。

田晨光强调,在抓好生态环保的同时,要加强日常监管和不间断巡查,全力抓好各行业领域的安全生产工作,从严落实安全生产工作措施,为全县经济社会发展提供良好的外部环境。(记者张焱)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统