当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

我县召开党外人士乡村振兴工作座谈会

发布日期:2018-10-11 15:45:33浏览次数:字体:[ ]


10月10日,我县召开党外人士乡村振兴工作座谈会,县委书记王义朴出席会议并讲话,县委常委、统战部长武光明主持会议。

座谈会上,各党外人士代表先后发言。在认真听取发言后,王义朴指出,党外人士是我县政治生活中的重要力量,长期以来为推进全县经济社会发展做出了积极贡献。大家结合各自的认识和体会,就推进乡村振兴工作提出宝贵意见,听后深受启发。我们将认真梳理、深入研究,融入到今后的各项工作中。

王义朴要求,要大力推进乡村振兴,紧紧围绕“五大振兴”,加快土地流转,大力推广农业新品种、新技术、新模式;要以打造“城市人特别向往,农村人特别喜欢”的美丽乡村为目标,在农旅融合发展上积极作为,加快现代园区建设,大力发展休闲观光农业、乡村旅游项目,努力把绿色农业资源优势转化为发展胜势;要依托“互联网+农业”公共服务平台,实现线上线下同步交易,扩大沂源优质农产品高端市场占有率,打响沂源农产品品牌;要牢牢抓住全省乡村振兴“十百千”示范创建县这一机遇,结合实际,积极借势借力发展。

王义朴强调,要扎实做好联系和服务党外人士工作,切实做到政治上关心、工作上支持,为广大党外人士履职尽责创造良好条件。(记者张焱)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统