当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

市交通运输局局长翟乃利来我县督导检查工作

发布日期:2018-10-11 15:43:35浏览次数:字体:[ ]


 

10月11日,市交通运输局局长翟乃利一行来我县督导检查公路重点工程建设、“四好农村路”三年集中攻坚专项行动、交通运输行业安全管理和扫黑除恶专项斗争工作。县委书记王义朴,县委常委、统战部部长武光明,副县长张志东陪同。

座谈会上,我县相关部门汇报了全县交通重点工作情况。

翟乃利对我县今年以来交通重点工作开展情况给予充分肯定。认为,我县紧紧围绕年初确定的目标任务,强化措施,狠抓落实,确保了各项重点工程、重点工作顺利推进。稳步推进“四好农村路”建设,提高了农村公路通行能力。狠抓行业安全监管,确保了交通运输领域持续稳定。下一步希望沂源县要夯实责任,建立健全长效机制,把握时间节点,确保各项任务措施落到实处。(记者张焱)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统