沂源县悦庄镇人民政府
标题: 悦庄镇开展“爱山东”宣传活动
索引号: 11370323004223260B/2023-5396168 文号:
发文日期: 2023-09-17 发布机构: 沂源县悦庄镇人民政府

悦庄镇开展“爱山东”宣传活动

发布日期:2023-09-17
  • 字号:
  • |
  • 打印

为进一步宣传推广“爱山东”建设成果,充分发挥好爱山东”App鲁通码便民、利民、惠民的效能,让群众真正体验到少跑腿、办好事的便捷服务。近期悦庄镇组织开展“爱山东”宣传活动。

活动现场,通过在悦庄镇便民服务中心设立宣传易拉宝群众发放爱山东宣传单页等方式,积极向群众讲解演示爱山东”4.0版本和鲁通码亮点功能,引导游客从线下办掌上办,体验下载一次办全部事的服务流程,感受爱山东”App带来的便捷体验。

通过此次活动,进一步提高了人民群众对爱山东”App鲁通码的认可和关注。下一步,悦庄镇将继续加大爱山东”App宣传推广力度,助力推进爱山东”4.0版本服务再提升,让广大人民群众切实感受到使用爱山东生活更轻松