沂源县行政审批服务局
标题: 沂源县行政审批服务局2022年下半年“政府开放日”
索引号: 11370323MB2857606T/2022-None 文号:
发文日期: 2022-09-02 发布机构: 沂源县行政审批服务局

沂源县行政审批服务局2022年下半年“政府开放日”

发布日期:2022-09-02
  • 字号:
  • |
  • 打印

为进一步促进政务公开,展示政府形象,增进政府与群众的沟通联系,营造公开透明的政务服务环境。91日,县行政审批局组织开展“政府开放日”活动,邀请党外代表人士、工商联和非公有制经济代表人士等十余人走进县政务服务中心,“零距离”参观体验,“面对面”座谈交流,让企业群众切身体会到中心“放管服”改革主要成效,虚心听取服务对象的意见建议。

代表们走进县政务服务中心,听取了工作人员对大厅运行、窗口设置、功能布局、服务管理等情况介绍。对县行政审批服务局推出的   等改革工作高度认可,亲身感受到了县行政审批服务局坚持为企业群众服务的工作理念和勇于改革攻坚的工作力度,代表们纷纷表示中心今年以来各项政务服务工作焕然一新,改革创新成效极为显著。

在随后召开的座谈会上,县行政审批服务局局长刘明法介绍了我县深化“放管服”改革、优化营商环境工作情况。与会的代表对优化营商环境的系列改革创新做法表示了充分肯定,同时,对改善基础设施等硬环境,在提高服务水平等软环境建设等方面提出了合理化的意见和建议。